您的位置:首页>学院动态>喜讯!广东省职院学术技能大赛动漫制作赛一等奖

喜讯!广东省职院学术技能大赛动漫制作赛一等奖

国晓芬2019-12-26

百舸争流,奋楫者先;千帆竞发,勇进者胜。近日,由广东省教育厅主办的“2018-2019年度广东省职业院校学生专业技能大赛”互联网+国际贸易综合技能、动漫制作、艺术专业技能(弹拨乐器演奏)、艺术专业技能(声乐表演)四个赛项,在广东女子学院正式开赛。

3月16日,广东岭南职业技术学院星力量动漫游戏学院由国晓芬和刘庆龙老师带领团队代表学校参赛,经过激烈的角逐,分别获得一等奖与三等奖的优异成绩。

刘庆龙(指导老师 左1)、祝金盛(学生 中)、李佳轩(学生 右1)

据悉,2018-2019 年度广东省职业院校学生专业技能大赛动漫制作赛,共有来自广东省43所高职院校75支队伍,共75名参赛选手参加了本次比赛。

 

 

星力量动漫游戏学院领队老师国晓芬和刘庆龙老师指导的李佳轩同学获得一等奖的好成绩,由国晓芬老师领队和指导的祝金盛同学获得了三等奖的好成绩。

此次的赛事中看到了岭南学子不惧困难勇于挑战的精神,也表现出学生过硬的技能水平,用自己学到的知识为学校争光。

 

夏元博、曾家喜、柯文超、祝金盛、韩宏磊、陈明鹏、陈立恒、刘庆龙

在另一个赛事,2018—2019年度广东省职业院校学生专业技能大赛虚拟现实(VR)设计与制作赛项(高职组) 中,由罗涓涓老师、国晓芬老师、刘庆龙老师、夏元博老师带领的陈滨鹏、祝金盛、陈力恒、曾家喜、韩宏磊、柯文超六名动漫专业学生参与,虽未得到名次,但相信他们一定会超越自己,成就更好的自己,一起加油吧!

 

图、文|国晓芬

0

青果网| 通知公告| 学生处| 校团委| 鉴定考试中心| 就业指导中心| 图书馆| 校历| 联系我们

中国广东广州,天河区大观中路492号,广东岭南职业技术学院,科技中心六楼

Tel:020-28219021 QQ: 800027822 ags@lnc.edu.cn

? 2005–2015 Star Station Animation & Game School 星力量动漫游戏学院