您的位置:首页>通知公告>2018/2019学年第一学期广州校区2018级学生网上选修公选课通知

2018/2019学年第一学期广州校区2018级学生网上选修公选课通知

教务处2018-10-10

 

2018~2019学年第一学期2018级的选课工作即将开始,选课原则及流程如下,请选课学生注意。

一、选课原则

1.选课对象为高职类学生。学生应参照本专业的教学计划以及自己的学习状况和能力,决定每学期选修的课程。

2.全校公共选修课程原则上学生每学期只允许选修一门,不得重复选择已经取得学分的同一门课程. 

3.学生未经过选课,不能参加该课程的学习和考核,选课后未在规定时间内办理退选手续而无故不参加课程学习和考核者,该课程成绩记为不及格或不通过,不能取得相应的学分并且在已经取得的公选课学分中扣除2学分。

4.对于部分学生所选课程数量不符合开班条件(即总人数不够)的,教务处将取消开班,学生可在规定时间根据自己情况到教务处办理补选。

二、选课类型

全校公共选修课(任选课)

三、选课方法

1.选课时间:2018年10月16日中午12:00—14:00(选课时间安排表见附件

2.选课班级: 2018级广州校区高职学生

3.登录系统

可在教务网站首页http://jw.ln.com/根据学生学号及密码登录。.

4.选课步骤

(1).学生选课:点击界面左边的【网上选课】将进入本学年学期本专业的选课界面再点击【预选】。学生可在【课程范围】右边框中选取【主修(公共任选)】,点击界面【检索】按钮,系统将会列出本学年学期所开设的全校公共选修课,学生可以任选其中一门课程,用鼠标【勾中】所选课程左边复选框,点击界面右下角【提交】按钮,若符合选课条件系统将会提示选课成功。

(2).学生退选:学生可以在规定的选课时间内更改自己所选的课程,点击界面左边的【选课结果】将进入本学年学期的已选课程界面。首先用鼠标【勾中】所选课程左边复选框,然后点击界面【退选】按钮,系统将会删除原来所选的课程,并提示退掉课程成功,然后学生按照第一步操作选择其他课程。

(3).选课结果:点击界面左边的【选课结果】可以查看本学年学期学生所选择的课程清单。

(4).修改密码:点击首页【其它——修改个人密码】进入密码修改界面,在相应框中输入旧密码、新密码、确认新密码后,点击【确定】按钮,系统将会提示密码修改成功。

(5).注销用户:点击【首页】左下角的【注销】注销本次登录,以防止其他人修改自己密码和选课结果。在选课完毕后,请一定要点击【首页】左下角的【注销】完成本次选课。另外,在登陆后可能存在别人的选课纪录,可通过刷新网页即可找到你要选修的课程

教务处

2018年10月15日

特别注意:

1.由于部分2018级学生对登录教务系统密码忘记,在本周一(10月15日)教务处重新对2018级所有学生登录教务系统的密码进行了初始化,现学生登录教务系统的密码就是学生的学号,请学生选完公选课后,再重新设置密码。

2.由于本次是2018级新生第一次选课,最好辅导员安排有经验的学生到现场指导新生选课。

0

青果网| 通知公告| 学生处| 校团委| 鉴定考试中心| 就业指导中心| 图书馆| 校历| 联系我们

中国广东广州,天河区大观中路492号,广东岭南职业技术学院,科技中心六楼

Tel:020-28219021 QQ: 800027822 ags@lnc.edu.cn

? 2005–2015 Star Station Animation & Game School 星力量动漫游戏学院